lunes, 9 de marzo de 2009

PARTIDOS (CRÓNICA)

Ayer domingo, jugamos contra el Real Avilés Industrial. Empezamos perdiendo 0-1, el gol fue de Fran Cuétara en minuto dos. Fue un gol muy guapo, se fue por la banda la puso y Fran sentenció la jugada. En el minuto cuarenta y poco o cuarenta Juan nos ayudo provocando un tiro penal. Pero Quinos lo mandó al palo. Ya en el descuento, Pablo centró una jugada y Juan metió un golazo. Ya en minuto cincuenta y cuatro (o por ahí) Robert hace un tijereta y nos hace el 2-1. Luego en el setenta y cinco (o por ahí) Robert nos sentencia el 3-1. Y el sábado, Chema cumplió treinta años. Y lo único que se del B es que empató a treses. Mi once es: 1 Chema (2), 2 Quinos (1), 3 Fofi (2), 4 Beni (1), 5 Miguel (1), 6 Jabuto (2), 7 Pablo (2), 8 Xose (2), 9 Juan (3), Robert (3) y Jose Viña (2). Chema hizo buenos paradones.
Árbitro: Iglesias Hortal (3) Asistentes: Sara Fernández Cefino y Pedro Pascual Enzama.