domingo, 19 de abril de 2009

LOS PARTIDOS

Once que formó el Uni frente al Llanes

Por la mañana, empatamos contra el Llanes Urbania. Fue un partido muy peleado, sobre todo la primera parte. Alineaciones: Llanes Urbania: 1 Alberto, 15 Cristofer, 3 Javi, 4 Saúl, 5 Miguelín, 6 Rodri, 7 Chus, 8 Esteban, 9 Pablo Prieto, 10 Manolo y 11 Tito. Uni: 1 Chema, 2 Quinos, 3 Fofi, 4 Beni, Jorge Ordoñez, 6 Adri, 7 Pablo, 8 Kike, 9 Juan, 10 Imaz y 11 Jose Viña.
Árbitro: Jairo García Fuentes del Nalón. Asistentes: Fernández Veiras y González González. Marcaron los goles del Uni Jose y Pevi que salió en el segundo tiempo. Y George estuvo vestido. A las doce y cuarto empezaba en La Isla (Tudela Veguín) el Comercial-Uni "B". Lo único que sé es que palmamos 3-1 y lo arbitró Busto Serrano de Avilés. Asistentes: Bárcena Fernández y Menéndez Sánchez. Y no pude colgar el escudo del Comercial porque no lo encontraba ni su página web. Esperemos ganar al Urraca y al Real Oviedo en el Tartiere. Pero al Oviedo 0-1 porque es mi segundo club favorito después del Uni.